Pasquale De Simone

Ho intrapreso questo mestiere per la grande passione della cucina, passione che ho coltivato nel tempo e che mi ha dato modo di conoscere usanze e tradizioni di diversi paesi. Finiti gli studi ho iniziato il mio percorso lavorativo in alcune strutture ristorative avendo modo di apprendere tecniche e stili diversi che hanno contribuito alla mia formazione. Attualmente continuo il mio percorso professionale come Executive Chef presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo.

La Ricerca del Gusto

Essendo cresciuto in una zona fortemente legata alle tradizioni la mia cucina non può che dipendere da essa, una cucina  Mediterranea con forti accenti Campani, senza mai dimenticare i classici Nazionali ed Internazionali, il tutto visto in un'ottica moderna ma allo stesso tempo equilibrata, che pone particolare attenzione non solo al gusto e all’estetica del piatto ma anche al suo aspetto salutistico, seguendo sempre il ritmo delle stagioni e privilegiando prodotti del nostro territorio.

Gusto, aspetto e salute

In fondo penso che la cucina sia in se per se un modo per raccontare le proprie origini con le sue ricchezze e le sue tradizioni, un giusto equilibrio tra antico e moderno, ma anche tecnica ed estro....